Внутри меня космос...

Внутри меня космос снаружи Джа
Веди меня не спеша по лугу
Будто свою подругу
Будто играем в игру
Залечу на радужную дугу
Потом нырну
В серую тоску
Ну а ты не жалей
Не робей
Осмелься дотронуться до звезды
Это всё - мы,
Летающие выше облаков,
Ведь мы без оков.
Поднимись выше луны,
Мы здесь не одни
Дети Вселенной.
Ты просто верь мне,
А я полюблю тебя, Джа.
Вся твоя.


Рецензии