Маленький старый город

Маленький старый город
В пучине темной ночи погряз
А я, фонариком освещенный,
От звёзд не отрывал своих глаз

Их сотни, тысячи, миллионы
В таком темном небе сияет
Они для меня незнакомцы,
Но сердце и душу пленяют

Люблю я смотреть на звёзды
В старом маленьком городке
И воплощать в ночи свои грёзы,
Забыв о дневной беде


Рецензии