Пустые, пустые смешались слова

Пустые, пустые смешались слова,
Смутили сознанье, замылили взор...
Зачем так кружится от них голова?
Где прячется правда? Где кроется вздор?

Не лучше ли к черту мне всё отослать?
С небес наблюдаешь с укором, молчишь.
Мне б спящею быть, в крепком сне утопать,
Но ты меня держишь, ты рядом - не спишь!

Сомнения снова витают в ночи,
Заснуть невозможно, врывается стон.
Душа, я прошу тебя, лучше молчи,
Родной не придёт, он в глубинах времён!

Пустые, пустые, пустые слова...
Довольно кружиться в моей голове!
Я знаю, когда, с кем была неправа,
И, сжав кулаки, вновь иду по судьбе!


Рецензии