Заграница вам поможет

Заграница вам поможет!
Вот - возьмите автомат.
Вам есть нечего?
Так что-же,
Автомат нужней в сто крат.
Ах, у вас и нет патронов?
Так прикладом отбивайтесь.
Заграница вам поможет,
Вы там только не сдавайтесь.
Мы ж за вас же всей душою,
Грязной, подленькой душонкой.
Кто б сравнял бы вас с землёй,
А нам при этом быть в сторонке.
Мы для вас аж две полоски
Перекрасили на флаге.
Заграница вам поможет,
Но теперь лишь на бумаге.


Рецензии