Юность - утренний гость у тебя во дворце...

Юность – утренний гость у тебя во дворце.
Гость полуденный - тень от забот на лице.
Всё, что есть, заберёт Посетитель вечерний,
Предложив расплатиться с долгами в конце.


Рецензии