Тело

Тело.
Моё тело
Одряхлело?
Дух угас?
Да ведь не в этом
Дело.

Устанешь ночью
Мысли прогонять
Они опять вращаются
И смело
Влекут меня
Из жизни оголтелой
В мечту
Какую-то.
Неведомо зачем.
От понимания –
Что будет?
И затем
Становится
Так грустно…

21.12.2021.


Рецензии