А с утра

А с утра лицо
такое как -будто
даже от оспы не
привитое а настроение
близонько к нулю...
пойду к походу себя
настрою красоту дешевую
наведу и зеркалу
лукаво подмигну- Ау
красавчик вечно молодой
 тополь - тополек...


Рецензии