Вам лучше не любить меня

Вам лучше не любить
меня
Убить
Острием ножа

Но я вернусь к тебе снова
Ворвусь невесома
Ю
Грустью

Ничего не вечно
Только этот миг
Я б думала неспешно
Но мир так велик
И я всегда возвращаюсь
Пойдем поспим
Я тебе улыбаюсь
Хоть тобой не любим
А
Я
Одна
Как Звезда
Джая джая джая
Ганеша
Неспешно
Внутри тебя
Одна
Она
Земля
И я
Вспомни меня
Твоя сладкая Роза
Из тьмы на свет,
Танец планет,
О возради любовь сквозь мглу
Пусть твои лучи огнем пламенеющим горят
Я к тебе вновь приду
Чтоб совершить сакраментальный обряд
Я умерла и шла в пустоте
Сейчас же я сияю на высоте
Души
Держи
Камень земли
Они все здесь твои
Посмотри на меня,
Мой возлюбленный Джа!

23.11.2018г.


Рецензии