правда,

Колет правда, что в глаза?
Живите честно, господа.

Не спи муж с чужой женой,
Будь честен сейчас с самим собой.

Как ты смотришь в глаза жене?
Наверное сравниваешь, в темноте.

Что на завтрак подают?
Селедку с молоком - от неё лишь "рвут".

01.03.2022 15:16


Рецензии