***

               

Слышу вздох седеющей ели,
Трещит от мороза тальник,
Сугробы пейзажи изъели,
И лес совершенно поник.

Вместо песен птиц - ветра свист,
На месте листвы - льда узоры
И только воздух морозный чист
Заполняя собою просторы.


Рецензии