Душу грызёт маета...

В руки возьмёшь всё - как надо,
Стоит расслабиться - крах.
Сердце уже и не радо,
В нём поселяется страх.
Нет тишины и покоя,
Всюду лишь шум, суета.
Мир весь расколот, расстроен,
Душу грызёт маета...


Рецензии