Залог

~..Придут лихие исполины..И вырвут сердце из груди..Они давно меня хотели..Чтоб выбить все мои долги...Придут они в день жаркий~летний..Когда шумит июльская листва~..Когда в садах играют дети~..И на душе счастливая пора~..~Мне улыбается Моя Отрада..И пишет вновь прекрасные стихи~..И время вспять..И мне не надо..Другой..И не такой судьбы!..Я верен был тому,кто рядом..И я прощал..Лишь уяснив урок...И вот Они..Пришли исполнить волю..Хозяина,что выдал мне~недолгий срок..А я скажу одну лишь фразу..~ЛЮБЛЮ!С ТОБОЮ НЕ БЫЛ ОДИНОК!~..~И лист кленовый упадёт на землю..Вся наша жизнь~с процентами залог...~Смотреть и видеть..Не одно и то же!..И прочитав~понять..Не каждому дано..Даруя слово~..Радуемся жизни!..А замолчим...Зима нагрянет на порог..~
         
       

             25.03.13.
            


Рецензии