самосовершенство

Продвинутые в самосовершенстве
Как слепцы...
От выстроенного
Хорошего чистого домика
Вашего сознанья и тела -
Не чего
Не меняется в людской Земли...
Вы кричите
- Не трогайте не трогайте меня !
- Я уже не такой !
Как убивали насиловали рабством
ВСЕХ...
Так если попадёшься
Уделают и тебя...
- Нет !
- Я в сторонке !
Не ври...
Конечно сказки хороши...
Мир звереет всё больше...
А ТЫ -
Не боец - ЛЮБВИ...
Все умные понимают -
Скоро
Придётся биться
РУКОЙ СВОЕЙ...
С МЕЧОМ ЛЮБВИ !


Рецензии