Плакать с плачущими

Плакать с плачущими буду я сегодня,-
Не весна, - война пришла в конце зимы;
Мы ведь братья все, и дети все Господни,-
Кто еще поддержит братьев, как не мы?

Запретит ли кто нам плакать? Кто осудит?
Вместе с плачущими плачет Сам Христос,
Кто виновен? - Разбираться Бог в том будет,
Ну, а мы молиться искренно до слёз!











 


Рецензии