Я не ооакул, но хочу сказать

Я не оракул,но хочу сказать.
Я точно знаю,мы две половинки.
С тобой хочу парить в мечтах,летать,
А говорили вместо сердца льдинки.

Френзона загнала нас далеко,
4 года мы с тобой дружили.
Нам приходилось в жизни не легко,
Я полагаю счастье заслужили.

Немного жаль что упустили те года,
Однако мы познать смогли другое.
Мы друг без друга,очевидно-никуда
Не знали на Земле,что чувство есть такое.

А впереди нас много ждёт ещё,
Образ семьи с тобою четко мы создали.
Я собираюсь положиться на твоё плечо,
Так хочется чтобы сердца всегда пылали.


Рецензии