Я плакать не буду

Я плакать не буду, когда тяжело.
Я просто отвечу – не повезло.
Есть беды, потери намного страшней:
Когда убивают российских парней,
Когда мирных жителей просто бомбят,
Когда отморозки стреляют в детсад.

А должность, чины – это власти удел,
Бывает в делёжке и «беспредел»:
Не видят, не помнят, не знают – Бог с ними!
Пусть только живет, процветает Россия!
Она – это честный, открытый народ.
Она – во всем мире миру оплот.

Она – не чинуши, над властью дрожащие,
Она – это люди во всем настоящие,
Которые  просто на свете живут
И добросовестно делают труд.
Я с ними готова по жизни шагать,
Работать, дружить и рассветы встречать!


Рецензии