Судьба

ЗАЧЕМ СНОВА КО МНЕ ПРИХОДИТЕ
С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ВАМ, УСОПШИЕ
В ЧАС НОЧНОЙ И ТАК ДО УТРА
ВЕСТИ РАЗНЫЕ ВЫ ПРИНОСИТЕ
А С МЕНЯ БЕРЕТЕ СПОЛНА
Я УСТАЛА, ПРОСИТЕ ДРУГИХ
НЕ МОГУ СТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ДОБРА
Я ЭНЕРГИЮ СОБИРАЮ ЧАСТЯМИ
МНЕ Б ПОСПАТЬ, НА РАБОТУ ПОРА!
Я РАЗБИТАЯ, СОКИ ВЫЖАТЫ
ВСЕМ НА СВЕТЕ НЕ СМЕЮ ПОМОЧЬ
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ВАМ, МИЛЫЕ
ДАЙТЕ СПАТЬ, ОСТАВЬТЕ МНЕ НОЧЬ!


Рецензии