Ты ещё

Ты ещё не знаешь, но я тебя люблю,
Ты ещё не видишь, но я тебя ловлю,
Ты ещё не слышишь, но я тебе пою,
Ты ещё одета, но я раздет в бою...

Ты ещё в том Прошлом, но я его забыл,
Ты ведь не нарочно, но я ведь и не пил (!),
Ты ещё на грани, но я её разбил,
Ты ещё восстанешь, но я ведь всё простил,

Ты ещё вернёшься, но я ведь буду ждать,
Ты ещё не Солнце, но большИм сможешь стать,
Ты ещё в колодце (возможно), но ведь *лядь
Ты ещё живая, Любовь твою ты ж мать!...
::01::03::2022::


Рецензии