Целоваться, кто не велит?

Закрой глаза.
Тебя, целуют?
Я поцелую - не скучай!
Я - верная!Отъезжать - можешь!

Я буду стихами - письма писать!
Любовь сейчас, отправлю быстро!
Не притворяйся, что глухой!
Мечты сбываются - проверь уж!

Так целоваться, кто не велит?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии