Мысли о Припяти

Над мрачною рекою стелился чёрный дым.
И все вокруг покоем
окружено глухим.
Уж долго петь не будут
Здесь птицы, как вчера.
И бОсая не будет
Гульбанить детвора.
Ушла отсюда юность...
И детство забрала.
А вместе с ними... рядом... и старости пора.
Но глубже с каждым годом в земле "Армагеддон"...
И год за годом снится
Земле кошмарный сон ;;;;;


Рецензии