вой-на-259 зомби 01. 03. 2022-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ПРОСТО
ЛЮДИ
ПРОСТО
МЫСЛЯТ
.
.
ЕСТЕСТВЕННО;Е
ПОНЯТНО
ЖИВЫМ
.
ЗОМБИ
из ДРУГИХ
РЕАЛЕЙ
.
.
.
01.03.2022г.  16-09
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
.
.
==============
из интернета
.
.
==============
Разбиваю уловки российских сторонников нацистского режима на Украине.

1. Если ты поддерживаешь Россию в «войне», то почему ты/твои дети не в окопах с автоматом там? 

Во-первых, на Украине сейчас идет контрнацистская кампания, а не война. Во-вторых, российское военное руководство неоднократно говорило, что сил для спецоперации хватает. В-третьих, если вы против так называемой «войны», то почему сейчас желаете всем, чтобы они пошли воевать? Нет ли в ваших мыслях биполярного расстройства?

2. На Украине сейчас война, которую начала Россия.

Во-первых, войну начали украинские власти против своих граждан на Донбассе в 2014 году, когда после публичного соглашения о мирной передачи власти начался геноцид по отношению к русскоязычному населению. И вот уже 8 лет украинская армия и националисты бомбят тех, кто хотел мира на Украине. Во-вторых, если бы Россия действительно начала войну или хотела ее, то бы применила все свое вооружение и силы и Ирак с Ливией, разбомбленные США, вам бы показались детским садом. Сейчас же российские специальные силы делают все, чтобы защитить мирных украинских граждан, в то время как нацисты и ВСУ уже убили десятки, если не сотни невинных людей. В-третьих, Россия много раз призывала украинские власти к переговорам, но те под разным предлогом от них отказывались. Так зачем России объявившей войну это делать?

3. Если ты молчишь по ситуации на Украине и не осуждаешь российские власти, то ты за войну.

Здесь я, конечно, мог бы опять вспомнить войну на Донбассе, которая длится 8 лет (хотя войной это назвать нельзя это уничтожение, геноцид, граждан), против которой никто не выступал из нынешних «нетвойнистов», но давайте если вы не хотите признаться публично, то хотя бы будьте честны перед собой. Быть против войны нельзя только в одном конфликте. Если ты против войны, то ты должен быть против войны и на Донбассе. Ты должен выступать против бомбардировок Ливии и Ирака. Против ракетных ударов Израиля по Палестине. А где же твой флаг Сирии на аватарке? Поэтому не надо свое лицемерие транслировать на нормальных и адекватных людей, которые понимают, что на Украине нет никакой войны, а идет работа по освобождению страны от фашистского режима, который много лет убивает и издевается над людьми.
Продолжение следует…
==============
.
.
.


Рецензии