Без тебя

Мама, прости, я живу без тебя.
Память покрылась снегами.
И в темноте я, беззвучно крича,
Больше не плачу ночами.

В мире разбитом я как-то живу,
С тьмой продолжаю сражаться.
Воздухом новым я смело дышу,
Даже могу улыбаться.

Вновь за окном наступает весна,
Сквозь облака видно солнце.
Мама, прости, я живу без тебя.
Только вот сердце не бьётся.


Рецензии