Земля

Пусть жизнь сложнее,она неизбежна,
Пусть мир важнее, ведь с ним есть надежда.
За пулею пуля - сто лет на обед.
Никто не спасётся - ветхий завет.

И кто у руля всё кричал - это наша земля!
А кто-то с земли отвечал - она наша!
И только земля простонала - вы все ребятки мои,
И я же вся - ваша...


Рецензии