СОН

МНЕ БЫ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ
ВСЕМ БЫ НАКОСТЫЛЯЛА
БЕГАЛА БЫ, ИГРАЛА
ВОЛШЕБНЫЕ ПЕНДЕЛИ РАЗДАВАЛА
ЧТО ВЫ ОТ СКУКИ СОХНЕТЕ
ЧАХНЕТЕ И РЫДАЕТЕ
ВСЕХ ПО СЕБЕ СУДИТЕ
СЕЙЧАС ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ БУДЕТЕ!
ХВАТИТ ТОСКУ ГРЕМУЧУЮ ГРЕТЬ У СЕБЯ НА ПЛЕЧИКЕ
СБРОСЬТЕ УСТАЛОСТЬ, ОБИДЫ И БОЛЬ
БУДЬТЕ СЕГОДНЯ, КАК ДЕТИ
ЖИЗНЬ ЭТО САХАР И СОЛЬ!


Рецензии