Моё послание потомкам

Возможно кто-то прочитает моё послание души…
Наш сумасшедший век не знает, куда все истины ушли.
Надеюсь, в будущем найдётся простая в сердце доброта.
И счастью каждый улыбнётся, чтоб не пропала красота.

Круговорот земных сезонов как прежде будет проходить.
Природа сменит груз законов и станет радость всем дарить!
Останутся цветными ночи, а дни в рассветах расцветут.
И станет воздух чище очень, что облака себя найдут!

Прогресс технический, конечно, не будет вечность ожидать.
Всей информацией беспечно осталось только созидать.
В иные ценности машины уйдёт азарт ваш боевой…
Но только войны без причины вы не завяжете судьбой.

Моё послание наивно, но верю: кто-нибудь прочтёт.
И удивится, может, сильно, что в этом веке так живёт.
Где нет делений и системы, а рай повсюду на земле.
И даже жизни перемены не поддаются дикой мгле!

А напоследок, но серьёзно: растите просто огурцы!
Всё невозможное возможно, когда исчезнут все дворцы.
На подоконниках и в парках! Везде их выгодно сажать!
И безобидные в подарках, и будет с кем-то воевать…


Рецензии