нет, когда природа прет, 30 слов

Нет, когда природа прет,
«честно иль нечестно»
нет у ней, кого попрет,
тоже неизвестно.

Всё в природе так случается,
как другому не бывать,
человек не отличается.
Что же, будем наблюдать...


                фото: инет и фотошоп


Рецензии
Будем............!!!!!!!!!!! Весна же пришла)

Татьяна Григоркина   01.03.2022 15:44     Заявить о нарушении