Варварское преступление -2022 перед человечеством

РЕАЛ-2022,
НА  ФОНЕ КОТОРОГО,
МЕРКНЕТ
"ПОДВИГ в погоне
 за СоМнИтелЬнОй СЛАВОЙ"
ГЕРОСТРАТА.


Герострат,
Чтоб хоть чем-то
посмертно
Прославиться, -
Сжег ценнейшую
Александрийскую
Библиотеку.

И осталась о нем
Навсегда
У всех поколений
Землян, -
До скончанья веков, -
Память чёрная
Выжженная
Бесовским тем огнём
НаВсЕгДа
В двух словах:
"ГеРоСтРаТоВа СлАвА".

Не стремился,понятн,
К такой такой, -
ГеРоСтРаТоВоЙ
Славе,
Но в этом
Того египтянина
Несопоставимо, -
(НиКаК!), -
ПрЕвЗоШеЛ
Адольф Гитлер, -
Адольф Бесноватый, -
Ефрейтор,
Отравленный газом
В окопах,
И ставший Рейхсфюрером
Нацистской Германии,
Который
Несоизмеримой ни с чем
Вообразимым
Преступностью
Дел своих чёрных
КрОвАвых
ПеРеЩеГоЛяЛ
Герострата
И оставил Планете, -
Всем людям, -
Вросшее в генную
Память всех будущих
Поколений,
Проклятье его самого
И памяти даже
Кровавой о нем.

Трудно даже представить,
Какая останется
ЧеРнАя ПаМяТь
КрОвАвАя
У нынешней
И последующих ВсЕх
Цивилизаций земных
О бывшем «не бывшем»
Полковнике КГБ,
20 лет исполняющем
Должность
Действующего
Единовластного Президента
Постсоветской России, -
Владимире ПУТИНЕ,
Адским пламенем
Подпалившем, -
По-бандитски, -
(будто зомби-батыр
Чингиз-Хана), -
Обстрелами
Мирных, -
(С неимоверным трудом!), -
Восстановленных
После
Гитлеровского НаШеСтВИЯ
Городов Украины
Ракетными установками
СмЕрТи, -
многоствольными
«Град»ами
И выпускаемыми
С самолётов-стервятников
Современнейших
Да сворами диверсантов, -
Со всех сторон, -
( с Юга, с Севера,
с Запада
и с Востока ! ), -
Не одну ту ценнейшую
Александрийскую библиотеку,
Как Герострат, -
А страну
С населением
СоРоКаМиЛлИоНнЫм, -
КОЛЫБЕЛЬ
ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, -
Киев-красавец, -
(БеСцЕнНый
ИсТоРиЧеСкИй ПаМяЬнИк -
КоЛыБеЛь
Трёх славянских
Народов и Государств -
Украины, Телоруссии и России!), -
И всю Украину.

28 февраля 2022-го года, -
последний день месяца.
который, - (увы нам, всем, -
сегодняшним современникам
HOMO SAPIENS !), -
ВОШЕЛ в Историю
Земной Человеческой цивилизации
ДьЯвОлЬсКоЙ Черной меткой
НАЧАЛА ГРАНДИОЗНЕЙШЕГО
БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО
ВАРВАРСКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
Владимира ПУТИНА.

               
               28 февраля 2022 года .


Рецензии