Там, где май наслаждался садов ароматом...

Остывает кровавого поля жнивьё.
Достаётся здесь каждому что-то своё:
Ордена - генералу, правителю - слава,
Рядовому - безвестной степи вороньё...

                ***

Посмотри, о Хозяин вселенной моей -
Люди стали шайтана нечистого злей.
Там, где май наслаждался садов ароматом,
Нынче капает сера с горящих ветвей...


Рецензии