Я вся и всеми нелюбимый

После долгих самозаблуждений.
На моём жизненном пути.
Обманов,лести,преступлений.
Самообольщения во лжи.
Пришло однажды мне просветленье.
Итог сего-умозаключенье.
Я вся и всеми нелюбимый.
И сей процесс необратимый.

Чтобы сделать совершить такого.
Отношение всех изменить ко мне.
Чтоб полюбили меня любого.
Говорю своей жене.
А она мне отвечает сладко.
Тебя уже не изменить.
Ты вся и всеми нелюбимый.
И сей процесс необратимый.

А я,всё-таки,надеюсь.
Случится чудо всё равно.
Но...
Я вся и всеми нелюбимый.
И,жаль,процесс необратимый.


Рецензии