Занавески

Приглушая чувства, тихо-тихо,
Мы с тобой на цыпочках стоим.
Почему от счастья ищем лиха?
Разве плохо в мире нам двоим?
Не пойму я, где дефис, где точка.
Не спугнуть бы радость невзначай!
Занавески рыжие в цветочках
Ищут тени наши, одичав…
Залатать бы бреши недомолвок
Разноцветной нитью речевой,
Чтобы тени танцевали ловко
В занавесках! Больше ничего…

02.03.2022

Фото- из интернета


Рецензии