Если бы...

-1к-

Если бы судьба умела шить,
Я бы попросил для нас одежду
Ту, чтобы удобно всем ходить,
И в которой каждый первый вежлив...

Если бы портнихой жизнь была,
Выкроила нам она б наряды...
Маски безразличия сняла,
Поменяла без сомнений взгляды...

-2к-

Если бы умел нас понимать
Ветер вольный, дождь когда грустим ...
Не позволил нам он унывать
И судить других бы запретил...

Ну, а если где упали мы,
Руку протянул нам с Вами друг...
У любви не брали б мы взаймы,
Видели прекрасное вокруг!

-припев-

Ах, как хочется просто любви, тепла...
Чувств, которых так трудно скрывать порой...
Хочется видеть счастье в родных глазах,
Рядом быть с теми, кто душой с тобой...

Ах, как хочется просто любви, тепла...
В сердце радость хранить и мечтать, любить...
Хочется видеть счастье в родных глазах,
И тем счастьем дышать, другим дарить...


Рецензии