Зима ушла с февралём

          Февраль ушёл, как и уходят.
          Былые дни в любом году,
          И демонстрируют в них моды,
          Которые все люди ждут.
          Короткий месяц, днём бы больше,
          Хотя бы лишних два ли, три.
          Были бы новости попроще,
          Как и снаружи и внутри.
          Но мы смешали дни и ночи,
          И новости в других берут.
          Которых даже мало очень,
          И те что в март уже бегут.
          Посмотрим, что нам март покажет,
          Ведь он уже не за горой.
          Упущенное тут же свяжет,
          Своей рукою золотой.
          Посмотрим, что весна покажет,
          Ведь март в правление вступил.
          И зимние узлы развяжет,
          С наличием весенних сил.    

                г. Ялта 01.03.2022г.   

               
            


Рецензии