Целуй меня

Целуй меня милый,кусай мои губы
Варенье малины мне дай,
от простуды .
Налей чашку чая ,
укутай в объятья
Чтоб ночью и днём снилось :
белое платье.
Веночек с цветами и
фрукты в вазонах
и деньги и деньги и деньги
в вагонах.
и дождик весенний ,
промокшие ноги
и что бы устали  с тобой мы с дороги
Потом отдохнули ,не много мартини
и нет тебя лучше ,
в целом мире .
Целуй меня милый,кусай мои губы
Спасай,спасай,спасай
от простуды.


Рецензии