Вспомним о лете...

        ;;;;
Капля росы на листочке зелёном уснула...
Сколько каратов в  сверкавшем на солнце брильанте?..
Бабочка  выпьет и тоже подарит нам радость -
Радость общения с миром бескрайним природы,
Где многозвучно поёт на  заре совершенство -
Сердцем почувствую, но рассказать не сумею...


Рецензии
Похоже, что получилось, Сергий.
Всех благ!

Владимир Ерпалов   13.04.2022 16:04     Заявить о нарушении