Надежда, вера и любовь...

-1к-

Крепче в руках своих сердце мое держи,
Жди меня, верь в меня, где бы я не служил.
Молитва сильней огня, вера спасает жизнь,
Рядом с тобою я, чтобы там не случись...

В небе далеком свет, солнце в дыму ракет...
Любовь я к груди прижму, словно бронежилет.
Слезы смахну с лица весточкой, жив-здоров,
За счастье, за мир, за нас, на все я, на все готов!

-2к-

Пули свистят, земля с жаждою пьёт ту кровь,
Что проливается невинная вновь и вновь...
Мама без сна опять, душа не на месте и...
За сына твердит Отцу:-" Господи, сохрани!"

Совесть ни затоптать, ни выбить свинцом и честь,
Честь служить Родине, стирая с земли всю месть...
Пока на ногах стою, флаг наш держу в руках,
Главное, верь и я, свободу возьму врага!

-припев-

Надежда, вера и любовь-дают нам силы, чтобы жить.
Надежда, вера и любовь-нас поднимают, чтоб ходить...
Надежда, вера и любовь-не гасят свет в сердцах людей,
Надежда, вера и любовь-всё это слезы матерей..


Рецензии