Здравствуй Весна

Здравствуй Весна и здравствуй месяц Март!
Вот и дождались мы приход ваш долгожданный,
В календаре уже закончилась Зима,
И будешь ты теперь Весна повсюду рядом!

Собою радовать нас и теплом своим,
Голубизною глаз своих бездонных,
Лугами теми, что уж скоро оживут,
И своей свежей зеленью покроются.

И даже если будешь в некоторых днях,
Грустить глазами от ненастной непогоды,
Мы погрустим с тобою заодно,
Чтоб не родилось чувств, что здесь ты одинока.

И ты увидев это станешь улыбаться,
Пробудишь Солнце своим радостным сиянием,
Пришла Весна и в первый день её,
Желаю людям я здоровья, как и счастья!


Рецензии