Сыну Ярослава Сумишевского

Казалось, что только вчера ты родился на свет.
Пришёл в мою жизнь долгожданным, бесценным подарком.
Пришёл, чтобы оберегать моё счастье от бед,
И в сердце от этого стало неистово жарко.

Казалось, что на четвереньках ты ползал вчера.
Я помню, как ты произнёс своё первое слово.
Ты всё озарил светом радости и волшебства,
И я повторю, как же сильно люблю тебя, снова.

Мне трудно поверить - сегодня тебе уже пять.
Как всё-таки быстро взрослеют любимые дети.
Порою нам хочется время назад отмотать,
Чтоб снова вернуться в моменты счастливые эти.

Мой маленький мальчик, всё будет у нас хорошо.
Я верю - ты вырастешь сильным, хорошим и смелым.
Всем трудностям мы рассмеемся с тобою в лицо,
По жизни идти будем твёрдо, легко и умело.

И даже, когда мне придётся тебя отпустить
Во взрослую жизнь, не держа тебя больше за рУку,
Ты помни одно - я всегда тебя буду любить,
И, чтоб ни случилось - родными мы будем друг другу.

Спасибо за то, что ты есть у меня, мой сынок.
В тебе смысл жизни, причина, чтоб не потеряться.
Из всех, существующих в мире, путей и дорог
Я выберу тот путь, где ты будешь звонко смеяться.


Рецензии