Вам показалось

Уверяю, показалось.
Не вершите вы судьбу.
Боль была и боль осталась.
В сердце, голове, мозгу)

Просто вы не испытали.
Горечь пламенной любви.
То, что доктор, то солгали.
Ведь не боль, у нас в крови.

Доктор точно не поможет.
Снять хандру и негатив.
Ясно, сердце зависть гложет.
Разговорный, желчный слив.

Посидите, посмотрите.
Как прекрасно, просто жить.
Мир любите. Жизнь любите.
И не думайте хандрить!)



 
                Экспромт


Рецензии