1 марта...

Да, сегодня первое марта,
И не верится, что дожИли...
Ведь по сводным ковидным картам,
Будто дробью стрельнули в Россию..?
Может кто-то шутить изволит:
Март пришёл, а весны то нет...
Извините, сие не позволим -
Луч от солнца, как чудный сонет...
И синицы как будто проснулись..?
Музыкально запели псалмы...
Незнакомки глаза улыбнулись,
Будто память о первой любви...
Время вспять уже не пойдёт...
Март, как первенец у весны...
И в душе уже вроде не лёд..?
Хотя может ещё не цветы..? 


Рецензии