Своих не бросим

Нам санкций дрифт как дважды два
И      пусть       болит      тех       голова,
Кто  грабли  стелит  для  других,
Топя       попутно       и       своих.
   Мир англосаксам не подмять,
   Пора    бы    это    им     понять.
   Колониальный  в  прошлом  век
   И     ценен      каждый     человек.
На   Украине   бой    Добра,
В противовес потугам Зла.
Пир  Валтасара  наших   дней,
На   троне   скалится   Халдей.
   След   президентской   чехарды:
   Ослабли          Киева         бразды,
   Махновщины разгул в стране,
   Нацбаты     бредят    о    войне.
Инакомыслию           запрет,
Бандеры  стяг  в  авторитет,
Олигархический    раздел
И  бандитизма беспредел.
   Донбасс   утюжат  восемь  лет,
   Для Запада проблем в том нет.
   Заокеанский       кукловод
   Доволен тем из года в год.
Но  мы  своих  не  предадим,
Обид   народа   не    простим!
Есть у России ЩИТ и МЕЧ
Сумеем Геноцид пресечь!


Рецензии