Над тихою гладью воды...

17.12.2021

  Над тихою гладью воды
  В отраженьи себя ты увидишь.
  Как в зеркале, вспыхнут мечты
  И место, что скоро покинешь.
  Качнется на небе звезда
  И дрожью раздастся по телу...
  Почувствуй таинственный такт!
  И в море звезда полетела.
  Ты знаешь, теперь навсегда
  Мир Света тебя окружает.
  Ты помни о том сквозь года!
  Как было - никто пусть не знает.


Рецензии