Про толерантность

Нам с детства твердят :надо быть толерантным,
На практике это не так уж легко.
Ведь друга искать, нужно не по стандартам,
У друга быть может другое лицо.
Он может быть рыжим,а может курчавым;
Высоким и сильным иль наоборот.
Быть может гнусавым,быть может писклявым;
Дрыщом иль батаном,да хоть бегемот.
Китаец,кореец,казах,молдаванин,
Грузин иль узбек,дагестанец,удмурт.
Цвет кожи не важен,характер покажет
На дружеской ноте друг друга поймут.
Откуда сейчас столько стереотипов,
А дружбу народов никто и не чтит.
Пусть стану сейчас разрушителем мифов,
Но дружба на свете все все победит,


Рецензии