И все таки Она меня разбудила...

Да помню, помню я Мастера - "Никогда не мешайте водку с портвейном"...

В состоянии утреннего раздражения.....
***
Что то хочется нежное спеть,
А строка на аккорд не ложится,
Все боюсь как бы с ритма не сбиться...
И услышать  хвалебную лесть...
Это сон ?...Что, где..., а....
***
"Милый вставай, вставай паршивец, работа ждет, уже Евгений звонил, вставай"...

-Я СПЛЮ"...

В людях правду едва ли найдешь,
Если души их злы и угрюмы...,
К пальцам липнет проклятая ложь
И они только пачкают струны...

Я томлюсь наступлением дня,
Еле вышел из сонного плена
Но по внешности встретят меня...
Скажут ТЫ прямо,  как от Кардена...

Мимоходом подбодрю друзей,
Ну а женщин вообще очарую...
Не для публики сердца музей
Там все гнилью покрыто в глухую...

Экспонаты  там   разные есть
Не для нервных такие картины
Там, как труп разлагается ЧЕСТЬ
Совесть  с плесенью до середины...

Состраданье, как высохший плод...
А любовь вся в морщинах  разврата...
И на жалости сажи налет...
Где то нежность валяется смята...

Сам смотрю и берет меня дрожь...
Где  набрался , нашел столько смрада...
На поверку выходит  Я - ЛОЖЬ...
И пришел  прогуляться из АДА...

-" Ну все хватит бред нести вставай, Евгений снова звонил, не нужно тебе сегодня на работу, японцы на переговоры не приедут, перенесли, так что радуйся"...в

***


Рецензии