Письмо Ангелу

Мой Ангел, я пишу тебе в надежде,
Что ты однажды, отдыхая от забот,
Нечаянно вдруг вспомнишь этот грешный
Забытый Богом и людьми порог.

Зайдешь ко мне с крылатою осанкой,
Обнимешь крепко и прижмешь к груди.
Я вывернусь из этой наизнанку
Надетой на меня чужой судьбы.

Мой светлый, подари мне снова небо,
Которое живет в твоих глазах.
Я все приму: и праздники, и беды.
Тобою грежу наяву и в снах.

Ты укажи мне путь благославенный,
Который приведет в небесный храм.
Мой Ангел, свет моей вселенной,
Не дай в безвременье пропасть моим стихам!

------------------------
Картина сгенерирована нейросетью
 


Рецензии
Как замечательно легло в меня это стихотворение! Ощущение светлой грусти и молитвы! Такое получается редко, а значит, драгоценно!

Ирина Кобзева 5   19.03.2023 22:22     Заявить о нарушении
Ирина, Вы сами драгоценность!
Спасибо.

Наталия Мышляева   20.03.2023 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.