Узник

Узник своих же убеждений
Заточил себя я в кандалы
Не заметил во время изменений
И приближение той мглы

Заточён в холодных стенах
Среди тьмы непроглядной
Утонул в своих же грехах
Что были в этой жизни неладной

Холодное лезвие по шее пройдётся
И в миг все плохое уйдёт
И душа может ввысь вознесется
А может и на землю упадёт

Стоя на краю уже плакать поздно
И нет смысла былое вспоминать
Душа эта была амбициозна
Но когда-то ж придётся умирать


Рецензии