Вредные советы

Остер. Вредные советы.
( из неизданного):

Если вы украли много,
Или вовсе натворили,
У себя в стране и в мире,
Много самых страшных дел,
Не спешите признаваться -
Правдой дело не исправишь.
Нападите на соседей,
Вас тогда за все простят.


Рецензии