Закрыли небо для России

ЕС  закрыл небо для России
Америка - руководит ЕС

ЗАКРЫЛИ НЕБО ДЛЯ РОССИИ

Закрыли небо для России
В свой сытый "рай"
Ждут нашей гибели спесиво
Вопя чрез край

И лгут все вывернув с изнанки
чёрт разберет
Для мира всюду сеют янки
Кровавый плод

Как смеем больше всех иметь мы
Родной земли
"Демократически" нас к смерти
За то ввели

Иуды  воют клич продажный
Целуя жгут
Чрез одного имеет каждый
Жлобства тугу

Бодров сказал -лишь в правде сила -
Он брат всем нам
Вам нужен стал  мир без России? -
А Небесам?..

Вы превратили нас в изгоев -
Не внове нам!
И вышли русские герои
Навстречь врагам


Рецензии