Энергии Мира

Будто чистое небо над нами,
Словно не было грозных времён,
Штилем кончится, миром с цунами,
К берегам Света движется чёлн.

Ждёт природа Небес голубая,
Ждёт поддержку Земля у высот,
Космос волны Любви посылая,
Нам энергии Мира несёт.


Рецензии