пожелания к 8 марта

Жаль, не найти таких мне слов,
Свою всю выразить любовь.
К вам женщины родной Шарьи,
Достойных Счастья и Любви.

В далекой юности моей,
Счастливых много прожил дней.
Когда любил, душой страдал,
Ночами длинными мечтал.

Прекрасней чувства в мире нет,
В душе, что оставляет след.
Любовь не смотрит на года,
В сердцах у нас она всегда.

Пусть сам давно не молодой,
Виски покрыты сединой.
Но помню эти времена,
Когда ночами не до сна.

Мне не забыть любовь свою,
Что бережно в душе храню.
Ее улыбку, нежный взгляд,
Был каждой встрече очень рад.

Желаю всем любимой быть!
И обязательно любить.
Прекрасней чувства в мире нет,
Неважно сколько будет лет.

С международным женским днем!,
Успеха и Удач во всем!
Здоровья, Счастья и Любви!
Вам женщины моей Шарьи.


Рецензии