Это был великий дар!

Ужасно , когда близкие
Через колено
По измученной душе,
Поленом!
Так  больно и обидно ,
Только им совсем не стыдно .
Маленького друга Вайтика
Я защищаю, и за него,
Всё это получаю.
Было предчувствие( твою мать),
Не надо было сюда приезжать.
Снег растает, Бог даст ,уедем,
К маме Асе и папе Феде.
Из кромешного ада ,
Будем с ними там рядом.
Вы с отцом стучитесь
В крышку гроба ,но тщетно,
Хоть стучитесь , оба.
Больше жизни ,вы меня любили,
Здесь меня ,без жалости добили.
Я без духа ,просто плоть,
Может воскресить Господь.
Если будет его воля,
Но я этого не стою,
Да и не хочу, признаться ,
За кругом лучше мне остаться .
Не нужна я им ,не спорю,
Мне просто хочется, покоя.
Одинока , так ужасно,
Видно я жила напрасно?

Никто не будет слёзы лить,
Надо мне на все забить!
Там мне будет всеравно,
Как печальное кино.
Как только мамочка ушла,
Умерла моя душа .
Боже я Твоя должница,
За маму мне не расплатиться.
Это был великий дар !
Ты его за что мне дал?


Рецензии
Валентина, здравствуйте!
Раздирающие душу строки.
Очень пронзительно, трогательно написали!
Но очень остро чувствуется боль героини.

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺
Пусть всё будет хорошо!

Лилия Игнатьева   13.05.2022 13:01     Заявить о нарушении